·刘洲成姐姐斥家狂风闻:他曾为娶女人跟母亲反目_娱乐

刘洲成姐姐斥家狂风闻:他曾为娶女人跟母亲反目_娱乐
来源:http://www.smtelesys.com 作者: * 发表时间 : 2017-05-21 18:23

刘洲成姐姐一家人

凤凰网娱乐讯 5月17日,刘洲成老婆离婚声名登上热搜后,疑似刘洲成姐姐发微博说:“不要凭单纯的片言只语就信以为真。;

刘洲成姐姐微博截图

后来又发微博说刘洲成为了娶一个女人跟自己母亲反目成仇多少年。

刘洲成姐姐微博截图

当初微博已删除,不过在截图下网友们纷纷评论:“这姐姐是在替他辩解还是给他加黑啊!;

据悉,5月17日上午,至上励合组合成员刘洲成妻子在微博公开发布离婚申明,控诉刘洲成先后6次在孕期跟月子内对切实施重大的家暴举动,对其身心造成不可磨灭的侵害,称本人在这段婚姻中饱受折磨,刘洲成的所作所为对她造成了不可磨灭的心理创伤。

上一篇:没有了 下一篇:没有了